チャリア さんの感想・評価
ヱヴァンゲリヲンシリーズの中で一番好き
ヱヴァンゲリヲンシリーズの中では、旧劇場版含めて「破」が一番好きです。さらに新しいEVANGELION:3.0は、ちょっと私には合わないです。
チャリア さんの感想・評価
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の前のレビュー ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の次のレビュー >
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
公開当時の評判は良くなかったと思います。当時は私も好きではありませんでした。サイコフレームのなんでもパワーというか、不思議パワーが受け付けられませんでした。ですが、その後もUCで続くサイコフレームパワーで洗脳されたのか、今となっては外せない作品にな...
時をかける少女
好きな作品の1つです。トップ10に入るでしょう。タイムリープをくだらない用途で使っている所が好きです。気が付いた時には遅かったというか、未来に希望を見出しながらもハッピーエンドで終わっていない所がいいのかも知れません
おおかみこどもの雨と雪
こちらもファンタジー作品です。童話のような、めちゃめちゃな設定の話なんですけど、なんか心を持っていかれます。細田監督の作品の中ではこれが一番好きですね
ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア
主人公キリト側ではなく、アスナ側から見た物語の初期の頃を描きなおして作った作品。アスナがどうやって成長していったかがうかがえる作品になってます。ソードアート・オンライン好きには外せない作品になってます。ただ1つ残念なのは、アスナが大人っぽく描かれ...
劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥き夕闇のスケルツォ
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐
映画みたいに綺麗な画質で作られているのでいいんですけど、ストーリーはもうひとひねり欲しい