キャプテン さんの感想・評価
状態:----
だったらさ…
勇者シリーズとエルドランシリーズをクロスオーバーさせれば良いだけの事なのでは???
新作で!!!
そっちの方が1万倍観たい!!!
キャプテン さんの感想・評価
状態:----
新作で!!!
そっちの方が1万倍観たい!!!
勇気爆発バーンブレイバーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
勇気爆発バーンブレイバーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
最強タンクの迷宮攻略~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~
人によって好き好きがある中で、私は…さっぱり面白くなかったです。
戦国妖狐
観ていて、「これって内容面白いのか?」と思ってしまったので 観るのを辞めます。
俺だけレベルアップな件
音楽が澤野弘之氏で、制作がA-1 間違いない!! だがしかし…この作品が面白くなるのは、1期の後半か最後付近から。 私もだけど、この作品好きなら分かってるはず。 まぁ、気長に待ちましょう。
ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season
多分、毎期ごとのお決まりと言うか…前半は全然面白くない。 後半の主人公が本格的に動き出してからが見所なのです。 なので、気長に観ていけば良いと思う。
メタリックルージュ
1番遅い放送日の作品だった?ので、どれどれと期待してみたものの・・・ ほうほう、ふむふむ、う〜〜ん… 私的に、1ミリも面白さが感じられませんでした。すまん。
姫様“拷問”の時間です
まぁ‥面白いよ。面白いけどさ、飛び抜けてって訳じゃないのよ。 秋に『でこぼこ魔女の親子事情』があって、この作品の後に観てしまうと 面白さが【平凡】。もう少しやりようがあったのではなかろうか?