さとう さんの感想・評価
2.5
さとう さんの感想・評価
2.5
アイドルマスター シャイニーカラーズ 第3章のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アイドルマスター シャイニーカラーズ 第3章のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイドルマスター シャイニーカラーズ 第3章のレビュー・感想一覧へ戻る
< アイドルマスター シャイニーカラーズ 第3章の前のレビュー アイドルマスター シャイニーカラーズ 第3章の次のレビュー >
異修羅
作画と声優は流石のもの、話も厨二病感がスパイスになっててそれなりに面白い バトロワものの宿命か知らないけどキャラの使い捨てが大半で激しかったのが惜しかった、とはいえ面白かったには面白かったので2期に期待
アイドルマスター ミリオンライブ!
先行上映視聴済 X(Twitter)のTLの反応が良かったのでアイマスはニワカだったが興味が湧いて視聴。先行公開分ののネタバレに抵触しない範囲で語るとすると、面白かったか動画で言えばかなり惜しい作品だった… 2話のわざと下手な感じや緊張して声が出ない...
グッバイ、ドン・グリーズ!
よりもいファンからは不評だけど個人的にはこっちの方が不快感なくて好きかな…ただ終盤の展開の切り替えははっきりいって謎すぎた。 映画じゃなくて1クールアニメでやった方がもっと深く作り込めたと思う。
アイドルマスター シャイニーカラーズ
先行上映まで見通したので2期の予習も兼ねて再視聴 ストーリー的にも作画的にも光るところがまったくない。曲はオープニング以外は初期のものの使い回しばかりで、なによりBGMのバリエーションがひどい…色々な場面で流すのが音量調整出来てない暗い雰囲気のピアノ...
ブルーアーカイブ The Animation
二次創作やキャラはある程度知ってるだけで本編はニワカ なんというか微妙、メインキャラが没個性気味だし先生はキャラが薄くて地味 作画はオープニングやキャラの絵はいいけど銃撃戦のフレームレートが死んでるように見える
HIGHSPEED Étoile[ハイスピードエトワール]
CGは低品質、シナリオもアレ。 キャラデザは悪くないしキャラ自体も魅力があっていい、脇の声優陣の豪華さと安定感は並以上。 色々と恵まれてない印象。古谷徹さんナレーションが光る。