はちごー さんの感想・評価
状態:----
内容が思い出せない。、
それなりにリアルタイムで追ってたし好きな作品のはずなんだけど、あまり良い印象が残ってない。作画は綺麗だったかも。
(C) AZONE INTERNATIONAL・acus/アサルトリリィプロジェクト
はちごー さんの感想・評価
状態:----
アサルトリリィ Bouquetのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アサルトリリィ Bouquetのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< アサルトリリィ Bouquetの前のレビュー アサルトリリィ Bouquetの次のレビュー >
異修羅
作画だけ良くて話がおもんないやつな気がしてきたぞぉ。
ダンジョン飯
深層に向かった仲間を助けるという目的に、生き延びるためにモンスターを捕獲し飯を作る。この2つが軸に物語を構成している気がします。 作画は良いしご飯も美味しそうだから見応えは今のところありますね。今後のバトル描写次第?
こうしす!
おそらく普通の人はこの作品を見て面白いとは思わない。 何故ならば、普通の人はサポート期限の切れたシステムの保守、終わりのないデスマーチを経験したことがないからである。むしろSEやPG経験者でもここまでひどいプロジェクトはなかなか経験していないんじゃな...
スローループ
真面目に釣りを考察するよりキャラに感情移入しながら見る作品。それなりに心を揺さぶられる部分もある。恋ちゃんがいいポジしてるよね。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
テンポ悪すぎるわぁ。結局敵側のはずのブリタニアに魅力を感じないのが良くないねぇ。
劇場版 呪術廻戦 0
乙骨憂太が碇シンジにしか見えない笑