是正 さんの感想・評価
良さそうではあるんだが勢いが少なく乗り切れない
わりと高品質で物語も多分面白いんだけど見ようという意欲が掻き立てられない
次次見させられてしまうパワーが薄い。
是正 さんの感想・評価
次次見させられてしまうパワーが薄い。
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)のレビュー・感想一覧へ戻る
< BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)の前のレビュー BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)の次のレビュー >
神クズ☆アイドル
悪い意味じゃなくていい意味で肩の力抜いて見れてそこそこ面白い
Helck(ヘルク)
完結作品のアニメ化なのでフルセット揃わないとちょっとマイナス評価してしまう所はあるがかなり良くできたアニメ化なので自分は80点くらいをつける。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
原作ファンで全部読んでる勢の感想 個人的に頑張ったなと感心したのは上手い事1クールでまとめた所。今のアニメはどうしてもクールの都合があるため12,3話程度でひと段落つけるために引き延ばして間延びしたり、逆に詰め過ぎて面白さを損なってしまうことが多い。 ...
魔法少女にあこがれて
エロさと特徴的なキャラ魅力がほぼ全ての作品。 ストーリーをあまり評価しないなら結構良いアニメだと思う。 ただ自分はストーリーの加点が高い方の人間だったから正直退屈
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
前半は正直面白かった。 複数回のやりなおしによって別々の人生を歩んでいる事、バイタリティ、説得力などはあったしそこから繰り出される行動は作中の王子様枠見たくドキドキとさせられた。 しかしその勢いをまま加速していくほどのパワーを生み出せなかったと...
ブラック・ブレット
正直そこまで面白くなかった。 だがほぼ同じストーリーなのに漫画版はなぜか面白く感じたのでそっちをオススメ。 OPは良いので音楽は☆4評価。