既読です。 さんの感想・評価
1.8
使い回しのネタ
一体これのどこに需要があるのだろう?
既読です。 さんの感想・評価
1.8
一体これのどこに需要があるのだろう?
アイドルマスター ミリオンライブ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アイドルマスター ミリオンライブ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない
咲太の本音は花楓はかえででいて欲しいし 麻衣さんやその他周りの人たちとの関係性も つつがなく成立していた訳で それは母親不在でも頑張って築いてききた それなりに居心地のいい関係性を 壊したくないという気持ちがない訳ではない。 ただしかし、今や花楓...
駒田蒸留所へようこそ
これ観たいがために休みとって ゴジラ-1.0(ついで)と同日観賞。 ゴジラは映画館で観た方がいい映画 (内容つまらなかったけど) に対して、このアニメ映画は アマゾンプライム待ちまで寝かせて吉。 よくある孤軍奮闘物語でした。
星屑テレパス
原作は基本4コマオチ。 4コマでアニメ化成功したのは 「けいおん!」 「NEW GAME!」 かなあ? しらんけど。 原作読んでるので 甘々評価です。
薬屋のひとりごと
ほぼほぼ原作通り。 これが初見だったら オール5点だったと思う。 映像がとても素晴らしかったです。 追記 原作で一番好きな話 ここまでのアニメ化はムリだろうなあ って思ってたら24話まで引っ張って アニメ化されました。 梅梅の涙につられまし...
ウマ娘 プリティーダービー Season 3
この間まで子供だったやん? テイオーにお守り渡してたやん? 成長早過ぎ!! 悲しいし寂しい。 けど・・・ ウマ娘はどれも名作ですね!! 先輩達もいい仕事してるし。
16bitセンセーション ANOTHER LAYER
時代を代表する作品や その時代の作画作風やら OPから1999年風しょこたんだとか 秋葉の変遷を感じさせてくれました。 しかし、あの場所にあの施設は 上野共々いずれ再開発で近代化されて いくのでしょうね。