apotan さんの感想・評価
2.7
先にzeroを見たせいか私的にはあまり好きにはなれませんでした。
戦いがなまぬるいというか・・・
キャラに魅力を感じませんでした・・・
apotan さんの感想・評価
2.7
戦いがなまぬるいというか・・・
キャラに魅力を感じませんでした・・・
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ
1話見たら止まらなくなります! とてもおもしろいアニメでした^^ ロボットアニメが苦手な方にも1度みてみてほしいです。 見ないと損だとおもいます!
僕は友達が少ない
学園ハーレムもので、残念な人たちが集まって隣人部を作り、友達をつくろうといろんなことをします。 笑える話が多くおもしろかったです^^ 2期も今年の冬に放送されたので暇があればみてみてください!
未来日記
未来日記を使ったサバイバルゲームのアニメです。 2話くらいからとまらなくなりいっきに見てしまいました! 最終回が少し残念でしたがおもしろかったです^^ グロイシーンがあるので苦手な方は注意したほうがいいとおもいます。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
1期と比べると途中勢いがなかった気がするけど・・・ おもしろかったです! 最終回は有名ですね笑 ほんとに歴史に残る素晴らしい最終回でした!!! 見て損はない作品です^^ 見たことがない方はまずコードギアス反逆のルルーシュをご覧あれ!
魔法少女まどか☆マギカ
後半から引き込まれていきました! きるのはもったいない作品だと思います! 悩んでいる方は最後まで見てみてください! プリキュアみたいなアニメではありません!! あとオープニングのコネクトという曲がおすすめです^^
咲-Saki-
麻雀を知らないひとでも楽しめる作品です! キャラクターもそれぞれ個性があり魅力的でした! 異能力がいっぱいありました笑 他に阿知賀編・現在は全国版が放送されています^^