ふみゅう さんの感想・評価
ふみゅう さんの感想・評価
ウマ娘 プリティーダービー BNWの誓いのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ウマ娘 プリティーダービー BNWの誓いのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウマ娘 プリティーダービー BNWの誓いのレビュー・感想一覧へ戻る
< ウマ娘 プリティーダービー BNWの誓いの前のレビュー ウマ娘 プリティーダービー BNWの誓いの次のレビュー >
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)
メンバー勧誘すれば、【この人いらない】 想定外のメンバー加入では【別にいらない】等 人を物扱いにする言葉選びで、ばっさり切り捨てる。 気が合わないとか、別に誰でも良かったとか 言い回し方はあった筈。 そう言う言い回しなら 愛音だって【別に私じゃなくてもいいで...
リコリス・リコイル
PCゲーム、アドベンチャーゲームをプレイしている様な意識を してしまう。ゲーム化されたら各キャラのルートやストーリー等 違和感の無い内容でもおかしく無い作品。 ゴッドイーターやソウルキャリバー等の家庭用ゲーム作品の キャラメイクの素材にも使えるキャラのクオリティで ネタにも困らなく感じた。
スローループ
ここ数年は日常系リアル思考の 日常系アニメが面白いので視聴しています 釣りについてや魚の下処理についての説明も くどくならない程度にさらっとしている所は 原作の読み易さの影響もあってアニメでも 視聴しやすい仕上がりだと感じました 他アウトドア系作...
HIGHSPEED Étoile[ハイスピードエトワール]
PS2時代のゲームを見ている様な感覚 観客に感情付けないなら家庭用ゲームで足りる マシンに名前がある訳でも無いから 新しいマシンにしても印象が薄過ぎて話にならない 一線でアニメやゲームの主役を演じた声優の 無駄遣いが目立つから残念過ぎる