QjEYw40534 さんの感想・評価
1.5
寒くて眠くなる
時々入るギャグ絵が寒い。今は昭和か平成か…?モノローグが多くてウザいし、見せ方も下手で苛つく。ちゃんと原作を尊重して欲しい
QjEYw40534 さんの感想・評価
1.5
薬屋のひとりごとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
薬屋のひとりごとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NieR:Automata Ver1.1a[ニーアオートマタ]
作画美麗。 ゲーム未プレイ。 初見お断り感。 forファンな為に新規さんはご退場願う。 ゲームをやりたくなるor興味が出る人の為にアニメ化したのかと思ったら、ゲームした人への御褒美アニメでしたーちっくしょー!
雪の女王
晩年期の作品の中ではだいぶちゃんと観れます。 ただ、カットが詰め込み過ぎて間がない。 言いたいことは一杯あるけど、ここ一番でこの台詞…的なおとこらしさは、どこに置いてきたんだ? ポエムを伝えずに無言で哀愁を伝えて欲しかった。 あしたのジョー2で...
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
愚かな若者が精神病になり、ソレを克服するドラマ。 くだらない部分はあれど、概して若者とは愚か者だからしょうがない。 思い込みで行動するキャラが、観てるうちに懐かしく愛おしくなる。 人生はやり直しがきく、というポジティブなテーマがイイ。
オーバーテイク!
群像劇っぽいかもだけど、見ててキャラが弱いのでノレなかった。少しチグハグに見えた