かとー さんの感想・評価
あまり中身がない作品なんだけど
SPY×FAMILYはあまり中身がない作品
でもアーニャ可愛いで通ってしまうのが不思議!
まったり見る分には良い作品だと思う!
かとー さんの感想・評価
SPY×FAMILYはあまり中身がない作品
でもアーニャ可愛いで通ってしまうのが不思議!
まったり見る分には良い作品だと思う!
SPY×FAMILY Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SPY×FAMILY Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
今作もシルフィーが可愛いし、やはり面白い! ただ、ちょっと絵が雑になってる気がするな… でも無職転生のエッチなシーンはスキです!笑 ネタバレのために書けないけど、綺麗に第二クールにいけるね! 次も楽しみ〜
葬送のフリーレン
金曜ロードショーで初めてアニメが2時間の初回放送、漫画大賞の作品でハードルが上がりっぱなしだったけど期待に応えてくれた素晴らしい内容でした! 原作に忠実な作画、音楽の良さに声優さん達の 安定感!漫画もずっと面白いし、次のドル箱アニメはこの作品で決...
【推しの子】
アニメは3話まで見ました。YOASOBIのテーマ曲はやっぱり凄いと思う。ただ、個人的にあまりにも過大評価すぎる作品だと思います。漫画は右肩下がりだと思うし、途中で一切見なくなりました。絵の担当の方は18禁作品をメインに描いてたはずだし、かぐや様の作者もあり...
呪術廻戦
漫画難しいから流し読みしてたけど、何回も見てやっと面白さがわかった!笑 アニメも声優が豪華だし、わかりやすい! 人気作の訳ですね! 良いアニメはやはり評価が高い!
劇場版 呪術廻戦 0
めちゃくちゃ面白いな! 映像も綺麗だし、マジで良いアニメ! 呪術廻戦興味ある人や漫画が難しくてわからない人はアニメから見るべき!
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変(第2期)
最近ハマった遅すぎる奴だけど呪術廻戦面白いな。 漫画が難しかったけど、アニメ見れば理解できるね! 原作に忠実で凄く出来が良い。絵も綺麗!