アニメ記録用垢 さんの感想・評価
1.6
一話だけは面白かった
一話だけは面白かった。
アニメ記録用垢 さんの感想・評価
1.6
一話だけは面白かった。
Helck(ヘルク)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Helck(ヘルク)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ
特に惹かれるモノがなく、ストーリー展開もキャラクターもありきたりな有象無象。 加えて誰も死なない緊迫感なさ。 そして私の嫌いなナヨナヨ系の偽善者主人公。 モンスターが駄目なら二期から出てる獣少女もモンスターと一緒やん。 モンスター娘が死亡して、...
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
特に惹かれるモノがなく、ストーリー展開もキャラクターもありきたりな有象無象。 加えて誰も死なない緊迫感なさ。 そして私の嫌いなナヨナヨ系の偽善者主人公。 更に今作は優柔不断度がマシマシ。 んでオタクに媚びる獣キャラ。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
ヴィンランド・サガ SEASON2
サッカーの起源って知ってる? アーサー王の時代に殺した敵兵の首をボールにして蹴って遊んでたのが起源 臆病な人の殺すことの躊躇いを完全に無くす意味もあったらしい。 んでそっからもサッカーは暴力だけじゃなくプレイ中に殺しを含めて何でもアリなルールで...
BLEACH 千年血戦篇
久々に観るBLEACHは面白いね。 作画が前までとダンチで、時代の進歩を感じた。
BLEACH 千年血戦篇ー訣別譚ー
そう言えばBLEACHってこんなんだったな。 ヤミーが0番発覚して戦闘どうなる?って思ってたら次登場したら更木と白哉に殺されてたしな。 まあそれがBLEACHの味っちゃ味だけどね。