バッカーナノ! さんの感想・評価
2.2
キャラが可愛いだけ
他には何も無い。
主人公のヘタレさにはほとほと愛想が尽きた。
もう続き見ませんが、これからの展開に期待してます。
バッカーナノ! さんの感想・評価
2.2
他には何も無い。
主人公のヘタレさにはほとほと愛想が尽きた。
もう続き見ませんが、これからの展開に期待してます。
ドラゴンクライシス!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンクライシス!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
好きです。 かっこいい。 世界観も好きかな。 いろんな能力者が存在して戦いあうという点ではありきたりな感じもするけど、アクションシーンが他のどの作品よりもスマートでかっこよかった。 1期のほうが好き。 続編出たらいいな。
BACCANO! バッカーノ!
おもしろい。 個人的にはデュラララの100倍面白かった。 いろんな時代、人物へと焦点が変わり、視点は様々で、まさに千変万化な作品。 すごい仕上がり。 キャラはかなり多いけど、言わばみんなが主役なのですぐに覚えられた。 しかし、帽子かぶった少年はかなり...
喰霊-零-
喰霊がこんな名作やったとは思わなかった。 1話にはびっくりしたけど、最後でこんなにも感動させられるとは。 泣くほどではなかったけど、悲しみの余韻にひたってます。 時間さえあれば今すぐにでも2周目を見たい作品。 ありがとう。 とりあえず、 目に殺生...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
登場人物がみんな病的で怖かった。 だってアニメだもの。と言われたらそこまでやけど、それ抜きにしても(それ抜いたら何も残らない気がするけど)個人的には面白くないので、断念します。
フラクタル
最初見たときはフラクタルの世界観と物語の設定に、おっ!、と思ったけど、 残念なぐらいにその世界観と設定を活かしきれてない。 物語の展開がすばらしく面白くない。 これから面白くなることを期待しますが、もうこれまで! 断念させていただきます。
B型H系
なにがおもしろいのか、よくわかりませんでした。