ナンカ さんの感想・評価
先生のルーツ
すごいです、お父さん。あんな豪快なお父様がいたら私も人生変わると思う。
ナンカ さんの感想・評価
百姓貴族のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
百姓貴族のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
厨二病の夢アニメなんだと、今更ながら気付かされたラストだった。前知識皆無、ネタバレも見ず杉田さんの心の声が好きで楽しく視聴していた。今までありがとう、と言いたい。おばさんは多分コノ先の話はキツい。
異世界食堂
好きな人、ごめんなさい。諏訪部さん好きだし、ストーリーも良い。各話2品の料理の感想蘊蓄と食堂きっかけの人情話ばかりで飽きてしまった。5話以降、色んな登場人物が絡まり合っていくのか、そのままのスタンスなのか分からないけど機会があれば続きを見ます。2期...
とんでもスキルで異世界放浪メシ
食事の転生物が初めてで予想外に楽しく、一気に見てしまった。特に山も谷もないけど、フェル同様に毎回の食事が楽しみで辞められなかった。犬?なので毎回のリクエストが肉なのも笑った。フェルの「そんな事より」が癖になりそう。ムコーダさん、凄いチートなのに魔...
アンデッドガール・マーダーファルス
一話目からだんだん尻すぼみ。メイン3人のやり取りが楽しく、もうちょっと見たかった。メインが推理なのか、身体を取り返すことなのか、散漫な印象。メイン2人の声が素晴らしかった。
青のオーケストラ
原作未読。不愉快な家庭環境はストーリー上必要なの?。気持ちよくコンマスを競る話で良くない?不倫で家を出てった経緯も分からんし、能天気な母親もある意味毒親。あれだけ有名なバイオリニストなら充分な慰謝料と養育費は取れるはず。だから凄い貧乏設定も意味不...
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。
最初はチートがすごくて面白かったんだけど失速。話が進むにつれてネマの年齢設定の違和感がどうしても拭えず、最後まで馴染めなかった。何となくの既視感で新鮮味も感じられず、最後は惰性の流し見でした。