にゃんちゃこ さんの感想・評価
中々おもしろかった
私はバニーガールよりもこっちの
方が面白かったです。
短いけど、色んな感情が盛り沢山
て感じでした。
(C) 2018 鴨志田 一/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/青ブタ Project
にゃんちゃこ さんの感想・評価
私はバニーガールよりもこっちの
方が面白かったです。
短いけど、色んな感情が盛り沢山
て感じでした。
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
ファンタジーといえばファンタジー ですが、たまに理解しにくい部分 もあったりもしました。 ただ、回を増すごとに何故か主人公 のキャラが好きになっていき、それ が最後まで観れた理由かなと思い ます。
史上最強の大魔王、村人Aに転生する
魔法バトルは個人的にとても好き です。 ストーリーとしては、前半はおも しろいなと思ってみてたけど、なん だか尻下がりな感じに思えました。 おもしろかったのは、バトル場面 だけかな? ちょっと期待外れでしたね。
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
何の気なしに観始めたのですが、 これがついつい次の話を観て しまうんですね。 回を重ねるごとにおもしろく なって来て、結局最後まで観て しまいました。 最終回もとても幸せな気分になり ました。 ハッピーエンドだいすきです!
Buddy Daddies[バディダディーズ]
最初は殺し屋⁈ と思ったけど、子育てに奮闘 する様がおもしろくて、 サクサク観れました。 あっという間に最終話! 楽しかったです。
ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
2時間弱の映画アニメだけど、 頑張って半分観ましたが、 中々おもしろくならないので、 断念しました。
UniteUp!
久々に歌アニメ観たけど、 当時観てたアニメより、 歌のレベルが上がってて、 びっくりしました! 最終回の合同ライブシーンが とても迫力あったと思います。 楽しかった!