はちごー さんの感想・評価
見ていて不快感の方が強い。
リアリティはあると思いますが好きじゃ無いです。あとキャラがイマイチ立ちきって無いかな?
はちごー さんの感想・評価
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)のレビュー・感想一覧へ戻る
< BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)の前のレビュー BanG Dream! It's MyGO!!!!!(バンドリ! マイゴ)の次のレビュー >
SSSS.GRIDMAN
素材は良さそうなのに何故なのか。
鬼滅の刃
アンチが多いせいでこのサイトで過小評価されすぎている気がする。とにかく王道で1つの目的に沿って物語が進む展開は分かりやすいから子供たちにも受けるんだろうが。
幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
ラブライブシリーズだけど初見でも行けます、との声を聴いたので見たんですが、なんのこっちゃ理解できなかったわwwwwwwwどういう話?ラブライブファンが楽しむやつ?
呪術廻戦
第一にバトルに迫力がある。これだけでも見る価値あり。本格的に面白くなるのは2期から。1期はプロローグ。
デッドマウント・デスプレイ
これは構成の問題かもしれないけど、よく話が飛び飛びで見にくい印象を受けた。デュラララはもっと丁寧にかつサクサクと進めたのに何故だろう?2クールあるのか。。
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
今更1からアニメ化する必要あったか?って印象。