クオリア☆ブロッサム さんの感想・評価
4.8
感動、感動おおおお
生きていた頃をよく思い出すシーンが多いが、その瞬間に後悔するなら、今を全力で生きろ、というメッセージ性が込められたとても深い作品。
クオリア☆ブロッサム さんの感想・評価
4.8
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
けいおん!
こんな部活があったらいいなぁ、と見ながら考えていた。 部室がまるで自分の家みたいで、楽しく話したりして、可愛い人たちに囲まれて←(あ、これは余分かw) 理想の部活アニメ。
けいおん!! 2期
自分的にはこれぞ夏と呼べる物の一つ。 部屋を暗くして、クーラーをかけて、ワクワクしてリアルタイムで見ていたのをまだ覚えている。 彼女らの部活の風景がとても理想的だったあの頃、一番人生で輝いていたかもしれないw このシリーズだけ別格の輝きを放つ感動の...
映画けいおん!
映画化と聞いた時には、一体何をするのかとある意味ヒヤヒヤしていたw いちばんいっぱいが流れた瞬間から、けいおんの世界が変わった気がする。 心なしか、毎年何処かに旅行に行って欲しいと思っているw そして、それを映画化してほしいなぁー、なんてw
獣装機攻ダンクーガ ノヴァ
個性的なキャラとメカニック、ハマる材料としては文句なしの名作。 破界編でマックスゴッド出ちゃったな~。・°°・(>_<)・°°・。
コードギアス 反逆のルルーシュ
SEEDに次ぐ日曜5時台の名作。 とにかく世界観が素晴らしい。ルルーシュの生き方がとてもカッコいい。(もちろんフェイスもw) ギアス、ほしいなぁー(^^)
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ゼロ・レクイエムの真実はとても優しく、また、理想的な終結だった。 何処までカッコいいんだ、ルルーシュはw 数少ない神作の一つ。