zuru さんの感想・評価
原作リタイア派
原作リタイアしましたが、アニメならわかりやすくなってるかと思ってみてますが・・・まあなんとなく俺つえー!と感じれればいいかな?
zuru さんの感想・評価
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デキる猫は今日も憂鬱
原作未読、1話視聴しましたが・・ もういいかな?CGはスゴイと思うけど、ちょっと主人公の生活力の無さが見ててツライ・・11時まで仕事するとか泊まりとかゾン100レベルのブラック企業でニコニコできるんかな?普通なら猫飼えないよね・・ 同じファンタジ...
電脳コイル
SFの皮を被ったオカルト。ショートエピソードをもっといっぱい見たかった。 メインストーリーにそれほど心惹かれかったかな?それはイサコの性格があんまり共感できなさすぎが原因かも。
グッドモーニング アルテア
短編の原作はハイテンション&ハイスピードできれいにまとまっていますが、アニメにすると持ち味が殺された感が強かったです。 キャラデザも当時流行りの菊池氏・・これもイマイチ。 テンポも悪く、作画も安定しない。メカも魅力に欠けていたかな。 壮大な...
僕の心のヤバイやつ
2話まで視聴。 ヒロインが主人公に無意味に懐くのはなんだかなあ。いろいろ理由が語られそうだけど、基本的に女の子って主人公みたいなのキライだよね。