はちごー さんの感想・評価
キャラが可愛いだけ。
お勧めしません。学園頭脳バトルは形式だけ。
はちごー さんの感想・評価
お勧めしません。学園頭脳バトルは形式だけ。
ライアー・ライアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ライアー・ライアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜
映像研には手を出すなの衝撃を思い出す1話でした。 ストーリーは、ブラック企業に務める会社員が、ある日町中ゾンビだらけとなった日本で会社を辞め、やりたいことリストを作成し実現していく、というお話です。作画や演出は相当気合いが入っています。とにかく面白...
ダークギャザリング
王道の心霊もの。霊を引き寄せる主人公と、退治する夜宵がタッグを組んで、母親の霊を取り戻す為に各種スポットを巡っていくお話。引きは弱かったかな。 2クールあるんでまだ見ていこうかなって感じです。
【推しの子】
とにかくこの作品は、芸能界一人一人に焦点を当てながら、各々が巡る思考、願望を交差しながら進めていくストーリー構成が醍醐味だと思います。別々に動いているように見えて、伏線が全て繋がって見える所が見ていて気持ちいい。特に7話は神回でした。 社会現象並の...
お兄ちゃんはおしまい!
不作で有名な23冬アニメでも一際輝いて毎週楽しみにしていた作品でした。みはりちゃんが好きかな僕は。あくまで日常系。まったり見れる良作。
リコリス・リコイル
この作品は日常・コメディ・ギャグ・シリアス・バトルものを上手く調理し組み合わせたオリアニです。正直中身はあまりない。千束とたきなにどれだけ愛情を持てるか否かで評価が変わると思う。
スパイ教室 2nd season
いらん2期。見る必要性を感じさせない作品。 脚本で相当足引っ張ってるよこれ。