Mi-24 さんの感想・評価
1.3
それっぽい事を言っているが、中身が何もない
雰囲気で誤魔化そうとしているが、全然誤魔化せてない。
「虚無」という言葉がピッタリなアニメ。
Mi-24 さんの感想・評価
1.3
雰囲気で誤魔化そうとしているが、全然誤魔化せてない。
「虚無」という言葉がピッタリなアニメ。
魔法少女マジカルデストロイヤーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法少女マジカルデストロイヤーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
勇者が死んだ!
物語の起承転結が平坦でのっぺりしている。 ピンチを脱する奇抜なアイデアも映像で見せるのではなく台詞で説明してしまう。 全体的にアニメ作品としての質が低い。 各話しの繋ぎ方が下手だし、主人公の突飛なアイデアの見せ方ももうちょっと頑張って欲しかった。
デッドマウント・デスプレイ
全く異なった原理、ルールが衝突するような異能バトルを期待したが、ありきたりな内容でがっかりした。 主人公の死霊使いの設定も、適当に骸骨を出すだけで全く活かせていない。 魅力的なキャラもいないし、微妙な作品。
おとなりに銀河
初々しいカップルのお付き合いだけど、ちょっと退屈。 話しの中核である「不注意で刺さったトゲ」があっさりと抜けて拍子抜けした。 二人の甘いやり取りよりも、姫の島民や宇宙人設定の方を弄って欲しかった。
彼女が公爵邸に行った理由
主人公は序盤の公爵邸に潜り込む時は頑張っていたが、それ以降は何もしなくなった。 公爵邸でずっとゴロゴロしているだけ。 主人公がイケメン相手にキャーキャー言っているのを眺めるアニメ。それ以外は何もない。
女神のカフェテラス
主人公のハーレム形成も、喫茶店の立て直しも中途半端な結果。 ラブコメも出来ているのか? なんか全てが中途半端。
六道の悪女たち
何も出来ない主人公が最強不良の「ランナさん」に助けて貰う話。 何とか主人公の成長物語をやろうとしているが、主人公の基本設定が他力本願なのでどうにもならない。 面白いと思えたのは、菫雷乃が女の子だった事くらいだった。