「彼女、お借りします 第3期(TVアニメ動画)」

68.6
2060

taka_2 さんの感想・評価

和也がいつになく真面目モードで始まったけど・・

余命いくばくもないと思われる千鶴のおばあちゃんのために、千鶴が女優として映画に出られるよう和也がクラウドファンディングして映画製作をしようとしているところ。

和也が勢いだけで映画製作しようとしてて、どうせ失敗するんじゃん?と冷たい目で見てたけど、それなりに本気っぽい感じがあってよい。しかし、千鶴の美しさに鼻の下を伸ばしてしまっているのが辛い・・・

元カノの麻美も相変わらず不穏だし、瑠夏も結構空気読めない感じでグイグイくるので危なっかしい。さらに新キャラ八重森さんが登場して、混沌・・・

どうなってくんだろう?つい先が気になってみてしまう。

完走。
麻美が出てくるとイライラするので、今回は出番が少なくてよかった。
ご都合展開とはならなかったか・・・人はそんなに強くはないのだよな。
ダメ人間でしかなかった和也が成長しているのがよいが、まだ信じられないかなあ。
千鶴と付き合うのがゴールだと思うけど、最後にチラっと映った麻美が不穏。瑠夏もまだあきらめてなさそうだし、続きが気になるところ。

投稿 : 2023/10/09

彼女、お借りします 第3期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
彼女、お借りします 第3期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

taka_2が他の作品に書いているレビューも読んでみよう