あぁ流川 さんの感想・評価
状態:----
後妻の娘の悪役令嬢の破滅に期待してしまう
ヒロインは不遇
後妻の娘がいいねえ、破滅フラグ出しまくりだ。
作画やキャラについてはとても良いんじゃないかな。
あぁ流川 さんの感想・評価
状態:----
ヒロインは不遇
後妻の娘がいいねえ、破滅フラグ出しまくりだ。
作画やキャラについてはとても良いんじゃないかな。
わたしの幸せな結婚のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
わたしの幸せな結婚のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< わたしの幸せな結婚の前のレビュー わたしの幸せな結婚の次のレビュー >
好きな子がめがねを忘れた
冒頭の登校シーンから古臭いCG動画を見せられる。 ヒロインの大写しはあまり違和感なくかわいいかな。 どうもヒロインは手書きで全力美麗に仕上げている模様。CGと手書きの合体ものといえばエクスアームを思い出してしまうが、あんなのと比べては失礼。 だけどCG...
ワールドダイスター
イマジナリーフレンドってなんだ 見える子ちゃんが最初はここなだけが舞台俳優仲間にまで見えるとか、実態ないはずなのに触るし、抱きしめるし、普通にきみわるい。 いきなり歌い出すタイプは大の苦手ジャンルにこんな感じを乗っけられ、うわーっとなった、な...
地獄楽
製作陣はあのチェンソーマンを手がけたとこ、内容はまあグロイ、だけどアカメが斬るに繋がる引き込みがあってハマった。
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
想像以上に面白い🤣 自走出来ない、剣とかの武器でもない、なんだこりゃw
スキップとローファー
すごく古いが秘密のアッコちゃんの友達、よしこちゃんに似たモブ容姿のヒロインが周囲のクラスメートを持ち前の雰囲気でたらし込み、なんかいい感じにしてしまう作品。 OP曲のダンスで癒やしてくれ、EDで余韻をあじあわせて〆る、良いです。
僕の心のヤバイやつ
女性作者の作品とは思えない思春期男子のエロ事情を生々しく描く、あっいまヌイたなw前半 後半はヒロインがどんどんデレてもともと近い距離感がより密着して、いい感じになっていったな。