オカルトマン さんの感想・評価
原作未読です。
普通に面白かったけど、
なんか内容が段々雑になってきているようなw
12話で上弦2体も倒したの?
あんなに強かった上弦を??
オカルトマン さんの感想・評価
原作未読です。
普通に面白かったけど、
なんか内容が段々雑になってきているようなw
12話で上弦2体も倒したの?
あんなに強かった上弦を??
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
約束のネバーランド(第2期)
なんか原作部分カットされてるらしいという情報はネットで知ってた。 原作知ってる人は不満爆発しているらしい。 原作知らない身として、これでも十分面白かった。 でも1期の方が面白かったのは否めない。 原作読んでみたいなと思った。
約束のネバーランド
1話から衝撃受けるほど面白かった。 こんだけ引き付けられたの、デスノートぶり。 ジャンプ繋がりで。 同じ時期に鬼滅の刃がジャンプで連載されてたらしいけど、 断然こっちの方が面白かった。
ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
無難な作品でした。 どーしてもバトルシーンがマンネリ化してると思ってましたが、 それ以外のシーンが多くてなかなか良かった。
東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
2期面白かったです。 面白すぎて、1期見直しました。 次始まるまで1年くらいかかるらしいので、待ちきれなくて、youtubeでネタバレ動画全部見ちゃいました。
くまクマ熊ベアーぱーんち!
1話で断念。 1期は全部見ました。 2期出来るほど1期売れたアニメなの??と思った。 なんか最強の熊の着ぐるみ?きた女の子が、あっけなく敵を倒していくアニメ。 女の子同士の百合要素あり。 昔はこんなアニメ好きだったけど、最近はもっと刺激があるアニメの...
【推しの子】
7話で断念。 1話見た時、面白いなーと思って期待したんですけど・・・ なんか恋愛リアリティーの話になって一気に面白くなくなった。 主人公の男がイケメンすぎる。見た目も中身も。 これ、女性向けアニメ?って思って調べてみると 視聴者は6・4で女性リ...