reroero さんの感想・評価
まあ普通かな。
本編と比べると病み度は、少ない。
片鱗はみえるが。
reroero さんの感想・評価
まあ普通かな。
本編と比べると病み度は、少ない。
片鱗はみえるが。
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]のレビュー・感想一覧へ戻る
< School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]の前のレビュー School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]の次のレビュー >
宙のまにまに
星好きには、堪らないだろうな、なアニメ。 天文学部にも、弱小校とか強豪校があるんだと、知った。 もうちょっと、地上の星(美女)との話も足してほしい所だが、まあ、これは、こういうものと割り切ろう。 その点は、星がメインなのだ。恋愛の話は、遅々と...
迷い猫オーバーラン!
TOLOVEるの作者だっけ? 俺は、このノリが好き。 ぶるっつの回は爆笑だった。 また、続いてほしいアニメ。
耳をすませば
あの若さで バイオリン職人を目指すとか、尋常じゃねー。 イタリア留学するとかね。 でも、俺は、思うんだ。 この瞬間は、めちゃくちゃ美しいけど、 所詮つながりは、図書カードのみ。 一人前になるまで待っててくれとか言うけど、 イタリアで美女に出会...
ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ
ジャネンバ、ジャネンバ。 無能な職員を雇うと国家が崩壊するという典型。
フルメタル・パニック! わりとヒマな戦隊長の一日
テレッサめっちゃかわいい。 俺なら離さない。 まあ、相良軍曹は、ニブチンだから。 しょうがないな。
ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクス
悲しい話。 一回、ネガティブフィードバック・ループにはまると こうなってしまうという話。 ああ、悟空がいれば、という言葉が何度もでてくる。 そんなIFの話。