スィースィーレモン さんの感想・評価
さすが、タカヒロ先生!
途中まで見ていると「センスがないわ」の意味を取り違えます。
そして、今回もいい意味で裏切りながら王道のストーリー!
スィースィーレモン さんの感想・評価
途中まで見ていると「センスがないわ」の意味を取り違えます。
そして、今回もいい意味で裏切りながら王道のストーリー!
ワールドダイスターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワールドダイスターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
今、みると可愛いですね〜 えるちゃん、まやかちゃんはもちろん サトシくん、そしてホウタロウくん 特にホウタロウくんが可愛いですね 捻くれ方が可愛いです。 そして、青春時代の雰囲気の表現がいいですね
プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第3章
承でした! 次が楽しみです。 果たして最後までできるのか?
ONE PIECE FILM RED
いろいろと面白かったですね いじりがいがあっていいですね この映画でね この世界の技術レベルがわからなくなりました。 さらに シャンクスも面白くなるし、ルフィに幼馴染ポジションを作るのも良かったです。なんじゃ、こりゃぁ‼︎ 最後にウタちゃんがが無限...
スパイ教室
このアニメが放送していた時期、みるものがないなぁ と嘆きながら見たアニメです。 ダークホース シュールギャグの塊みたいなアニメです。 先生のセリフを聞くために見ていました。 よかった
スパイ教室 2nd season
相変わらず、シュールなボケを連発してきます。 2シーズンと名乗っているだけ、あってシュールボケレベルも上がっている気がします。 今回の話は全てオチが好きです。 ネタバレになりますので、ここには書きませんが、今でも覚えているからオチがよかったなぁ
HIGHSPEED Étoile[ハイスピードエトワール]
1,2話は地獄 睡眠剤として使えます。 3話からこういう路線だったのかー!となります。 4話はなんか、好きです。ここからちゃんと見始めました。 主人公がアン畜生なのがいいポイント 今週から王道ストーリーが始まりそう 楽しみ! 一話、二話を睡眠導入剤...