きよたか さんの感想・評価
2.4
きよたか さんの感想・評価
2.4
トリアージXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
トリアージXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< トリアージXの前のレビュー トリアージXの次のレビュー >
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
ラブコメと女キャラ多いのって苦手なんだけど 楽しく観れた。 恋愛面ゴリ押しすんのがヒロインだけだったからかな。 周りのキャラがみんな主人公を好き(恋愛の意味で)に なるのつまんない。 ストーリーは学園ラブコメものっぽい イベントだったりなんやか...
ワンパンマン(第2期)
1期から連続視聴。 毎回納得の強者が出てきて飽きない。 いろんなキャラいるのに 内容がわかりやすくて楽しい。 キャラ多いとわけわかんなくなるの 多いんだよね~ 造形が多彩なのも面白い。 かなりギャグが多いけど ジャンルとしてコメディになってない...
ワンパンマン
アクション超かっこいい! 原作は何年か前に途中まで読んでたけど アニメがこんなに良かったとは。 こういうスカッとするストーリー大好き。 サイタマとジェノス観てるだけで楽しくなる。
アオアシ
主人公が壁にぶつかったときの対応が好き、 うじうじ悩んでるのは主人公以外でやっててほしいんで。 序盤の母ちゃんエピソードが好きだな~
サマーゴースト
めっちゃ良かった。 こういう余計なの削ぎ落とした作品て大好き。 セリフとかも少ないけどガンガン伝わってくるし 時間が短いのもいい。 しみじみする感動って最近してなかったから 気持ち良かったな。
もういっぽん!
柔道はあんま知らないけど専門用語とか あんまりないしやってる事はわかりやすいから すんなり頭に入ってくる。 競技中も柔道のロジックより精神論で戦ってるから 素人としてはかえって説得力があった。 メインキャラ達は個性はあるんだけど 突出した能力と...