DB さんの感想・評価
設定はちょっと現実味がないお話ですが、京都の雰囲気を軽く感じる日常系としては普通に見ることができました。謎が多いまま終わってしまった感はありますが、2期は期待薄ですかね?
DB さんの感想・評価
であいもん
のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
であいもん
のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期
ラブライブシリーズできちんと見ることができたのがニジガクでした。2期も安定してましたかね。ストーリーはありがちといえばありがちなんですが、前向きに頑張る子たちを見ているのは先が気になりました。歌の時の動きも気持ち悪くはなかったのもよかったですね。次...
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(第2期)
1期のように目的がはっきりしているわけではなかったので、少し見るのが大変でしたかね。やっぱりバカップルを見ているほうが安心して見られるかなと感じました。今回は少し暗かったですね。
王様ランキング アニメ
子供むけ童話のようなキャラデザだけど話としては面白そう!という最初の期待はどこへやら、物語としては前半から失速して最後まで回復することはありませんでした。そもそもタイトルの王様ランキングってなんやねん、って感じですね。 サブキャラも含め、ストーリ...
古見さんは、コミュ症です。 2期
2期も楽しく視聴できました。古見さんを中心とした日常系ということなんでしょうが、古見さんのゆっくりとした成長物語を楽しんでみることができました。嫌味のないキャラデザや音楽なども含めて、いい作品だったと思います。
ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~
女性向け?なんでしょうけど、バランスがよいのでしょう、物語は万人に受け入れられる感じで、楽しく視聴できました。頑張るけど空回りする主人公がお姫様に見えてきますねw。全体的な雰囲気が気に入りました。
まちカドまぞく 2丁目
シャミ子と桃の両ボケの掛け合いを楽しむ作品でしょうかねw。 2期になって、正直さらに内容を記憶できないくらいストーリーに意味はない…ように思えましたが、キャラの可愛さで最後まで完走できる作品でした。