大貧民 さんの感想・評価
状態:観たい
地方地上波での放送開始
地方でも地上波での放送開始。やっと観られる!!
期待している。
大貧民 さんの感想・評価
状態:観たい
地方でも地上波での放送開始。やっと観られる!!
期待している。
地獄楽のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
地獄楽のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~
第一印象が、絵柄が昔のエロゲーみたいだ。(誰でも思うみたい) イケメンに変形するところが、なんか嫌だな。 ブサメンのまま無双してくれたら、もっと評価が高かったろう。 「目が一緒」で同一人物だと見分けられるお嬢様だが、無理だろうと思う。 主...
異世界召喚は二度目です
ちょうどコミカライズ版の方をマンガアプリで読んだ所だけれども、延々と続くバトルもの。 ちょっと飽きたな。
異世界はスマートフォンとともに。第2期
本作の良いところは、鬱アニメで無いという所。だけかな。 今期も見るべき作品が他に沢山あるので、何か作業しながらみたりしたらいいと思う。もちろん見なくてもいい。
この素晴らしい世界に爆焔を!
登場人物全てがオカシイ人達なので、なかなか観ていて痛くて辛いものがある。 ちゃんとツッコむ人って、ギャグやコメディを成り立たせるためには必要で、偉大だよね。 30分ぐらいのOVAなら観て居られるかも知れないけど、何話もシリーズでみるのは辛いね。
実は俺、最強でした?
コミカライズ版はマガポケにて読んでいます。 チート能力を貰って、王子に転生したはずの主人公。 女神が与えた魔力量が{netabare}4桁なのに人側の魔力測定が2桁しか無い為に微量の魔力量しか無いと{/netabare}誤解されたために、アレな両親により {netabare}捨て...
Lv1魔王とワンルーム勇者
なかなか雰囲気や絵柄が独特で、好みは分かれそう。 もう少し先まで見てみたい。 観て行くとどんどんキャラにも慣れて、どんどん面白く感じるようになってきた。 ギャグ作品だが、ストーリー性もそれなりにあって良い。 声優陣は文句無し、ヒロイン? の大空...