-Cha sMIN- さんの感想・評価
-Cha sMIN- さんの感想・評価
シャドーハウス 2nd Seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シャドーハウス 2nd Seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クールドジ男子
クールな男性キャラがドジ というショートアニメのようで 楽しみに視聴しましたが ドジをした後の返しが 私には合わないようで 2話までの視聴となりました
よふかしのうた
視聴を始め、迷った末に 中をとばして 最終話近くを視聴 好き嫌いがわかれるでしょうか 物語評価4以上ある方が 数名いらっしゃる作品を チョイスして視聴しています
虚構推理
楽しめました 続けて二期も視聴いたします
無能なナナ
棚に入れている方が少ないようですが 視聴を始めたら やめられなくなりました 評価は 賛否あるようですが よくできていると思っています ただ、キャラデザは ストーリーにそぐわないような もう少しシリアスタッチであって 欲しかったかな ここで こ...
マイホームヒーロー
皆さんの評価を拝見して、ネタバレを見ないようにしながら 評価4を数回目にした時に視聴対象にするのですが 1話を終えて... ちょっと方向性が辛くなり また皆さんのレビューを少々... 不安という文字を発見し 断念することにしました... 求めていたも...
天国大魔境
ワンクールで完結させることは よほど短い作品じゃないと 無理だとは思いますが こんな終わり方でしたか 今期作品の中ではもっとも惹かれました 理解力が乏しいので 時系列や関連性が よく理解できず 戸惑ってはおりますが season2 を切望です