大貧民 さんの感想・評価
良作だ。
こういう「いじめ」を扱ったものは、見ていて不愉快になって見るのを止めることが多いのだが、高田の存在がそうした不快さを吹き飛ばしてくれる。
いい話だ。
大貧民 さんの感想・評価
いい話だ。
事情を知らない転校生がグイグイくる。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
事情を知らない転校生がグイグイくる。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カワイスギクライシス
強力な軍事力異星人。 なぜか地球の猫にメロメロになる話。つづけて犬やその他のペットや動物にヤラレル話。 完全に、ギャグ・コメディ。 普通に面白い。 最終回まででとうとう異星人全体に地球のペットにメロメロに。 最後までギャグ作品だった。
おとなりに銀河
姫さんの設定だけ見ると、岩明均の『七夕の国』を思い浮かべるが、作風は魔逆のふんわりした作品。 ヒロイン可愛いし、子供たちも可愛い。トニカワも好きなので、イチラブ系も物によっては楽しめるので、期待したい所。
神無き世界のカミサマ活動
宗教の無い世界で、皇帝、帝国が宗教化している感じで言うことは絶対というのが、なんとも恐ろしい。 万能神らしいのだか、なんとも安直な万能神である。 キャラクターはなかなかぶっ飛んでいることが多くて、好みは分かれそう。 動物の3DCGなのは、かなり違...
魔法使いの嫁 SEASON2
一期からの間が空き過ぎで、ちょっと前に放送した一期総集編は見ておかないと人物関係は忘れているかも。 世界観、雰囲気もいい。 学園が舞台ということで、同年代の登場人物が増え、様々な抱えるものが出てきて話が広がった。 カレッジ編の前半1クールが終わっ...
彼女が公爵邸に行った理由
ストーリーとかは他のレビュでも語られているので割愛。 見ていてニヤニヤするような頭脳戦が見たいけれども、そのあたりはちょっと物足りないかな。
くまクマ熊ベアーぱーんち!
本作の良さはストレス無く見られるというところ。 主人公の格好自体がもう、まともな作品で無いので、ここがOKならだいたい大丈夫。