@ちゃんねらー さんの感想・評価
1.8
予想以上に下ネタだった・・・
下ネタ過ぎて他の要素が無かったので途中でついて行けなくなった。
作画的には嫌いじゃないのに・・・
@ちゃんねらー さんの感想・評価
1.8
作画的には嫌いじゃないのに・・・
生徒会役員共のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
声優・作画共にとてもいい! しかし小説と比べてしまうと物足りない感じがしました。 でも小説・アニメどちらも自分にあっている気がします。 自分はどちらも見ることを勧めます!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
バトルが禁書目録よりも少なくなったがまだ大体右手で解決!みたいなことにはなっていなかったので普通に面白かったです。でも御坂姉のキャラはけっこう好き!
偽物語
原作を読み、このシーンは絶対にカットされるだろうシーンがあったので驚いた。あとエロ要素が多すぎる気もしました。 でも戦闘シーンが他のヤバいシーンに比べて穏やかになっていたので少し安心したようながっかりしたような・・・
とある魔術の禁書目録[インデックス]
作画・声優・展開共に○ しかし、大体右手で解決という内容の薄さが自分には合わない気がします。
ストライクウィッチーズ
普通に面白かったw すごくとまではいかなくとも 自分の中では普通中の普通といった所 ただ安易なお色気イベントは作品の質を下げるだけだ(笑)
傷物語 鉄血篇
原作の展開は面白かったがヤバいシーンとか沢山あるので削られて面白くなくなっていないか不安・・・ 最近知ったのですが物語シリーズは全てアニメ化するらしいですねw