はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
なんか中途半端で終わったと思っていたら
第2クールがあるんですね。それを見てから評価ですかね。今の所とびきり面白いわけでもなく・・・
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
シュガーアップル・フェアリーテイルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シュガーアップル・フェアリーテイルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もういっぽん!
主人公だけでなく柔道部員全員が魅力的に描かれてて良かったです。今季ダントツで面白かったです。続きが本当に見たい。
神達に拾われた男2
淡々と話しが順調に進んでいった感じ。面白いかというとそうでもなくなんの力で2期まで作れたんだという印象。でも話はまだ途中だし3期も行っちゃえみたいな期待感もあります。
最強陰陽師の異世界転生記
局所局所の戦闘とかは面白かったりしたんだけど、転生があまり生かされているわけでもなし、何を目的に動いているのかもわからなかった。今季はこういうただただ眺める系のアニメ多かったです。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
新鮮味は薄れたけど、相変わらず破天荒なヒロインで楽しめました。今回は作画がすごい戦闘シーンはなかったのが残念。三期がありそうな終わり方だったので続編に期待。
ウマ娘 プリティーダービー Road to the Top
トップロードちゃん頑張り屋でかわいかった。でもこの世代はオペラオーその後強すぎでしたね。オペラオーをメインに持ってきちゃうとただただ強いだけだけど、トップロードをはじめとする3強でクラシックまでを描くアイデアは秀逸でした。
Dr.STONE NEW WORLD(第3期)
一区切りつけてまた10月から再開とのことで、なかなか進まない気もします。