shitasama さんの感想・評価
平坦…
山もなく谷もなく、只々平原を歩いているようなアニメ、スマホいじりながら見ているのがちょうどいい位
shitasama さんの感想・評価
神達に拾われた男2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神達に拾われた男2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
見終わって、さて感想を〜と思って評価点見ると 良かったな〜と思う作品が意外と点数が低いことが 多い… まぁ人それぞれだし、良いのだけど… 個人的には面白かった(笑) ちょっとキモキモ言い過ぎ? とも思うけど恥ずかしさの裏返しなんだろうな〜 可愛いな...
ラブライブ!スーパースター!!
酷評が多いようだが… 良くも悪くもワンパターン、でもそれが良かった利するのだけど(笑) これはこれで面白いと思うと思うけど 取り敢えず見る価値がないとかではないと思うけどね
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
一期の特徴のある絵も二期三期の綺麗な絵も好きなんだな〜 取り敢えずガハマが可愛くて可愛くて(笑) 後、八幡の言葉一つ一つが、あ〜だよね〜と思ってしまう、ひねてるのかな〜?
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
キャラデザが良い!! それに尽きる、崩壊も無いし それだけでも満点に近い! OPのドヤ顔なんて最高じゃないか(笑) なんだかな〜良いと思うアニメは点数が低い(T_T)
便利屋斎藤さん、異世界に行く
原作読んでないからわからないけど、4コマとかショートなのかな? 一話〜二話はうーんて感じだけど中盤から後半がほんとに面白かった、モーロックがいい味出してる 声優さんのおかげかな?
もういっぽん!
女子スポーツもの良いよね〜 続き気になるな〜 コミック読むかな〜 キャプテン勝たせてほしかったな〜