ひろ美 さんの感想・評価
ヲタを大量に生み出した伝説の作品
さくらちゃんが可愛い
CLAMP原作なので作画がすばらしいです!
ローラースケートで学校に通いたくなります
ひろ美 さんの感想・評価
さくらちゃんが可愛い
CLAMP原作なので作画がすばらしいです!
ローラースケートで学校に通いたくなります
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
音楽や演出が秀逸なアニメ。 主人公阿良々木くんが実は半吸血鬼&はーれむ 「怪異」と称される現象に悩まされる女の子が数人出てきます ツンデレ・ボーイッシュ・ロリ・萌ボイス おこのみでどうぞ ストーリーはしっかりしていて若干厨2病テイストですがテ...
夏目友人帳
主人公夏目が今は亡き祖母が友人帳に書いた妖怪たちに名前を返していくおはなし にゃんこ先生がかわいい 安定して見れるアニメです
侵略!イカ娘
とにかくイカちゃんが可愛い 題名だけ見るとホラーですが 完全にギャグアニメです キャラソンが電波。
新世紀エヴァンゲリオン
主人公碇シンジのダメっぷりが良くわかる作品。 ロボットアニメとジャンル分けするとエヴァヲタにふるぼっこにされます。 声優陣が豪華!! 世界観がすごい 後みんな本当に中学生なの。。。?ww 最後まで見ても意味が理解できず映画を見て更に謎が深...
君に届け
主人公のもじもじキャラ可愛い でももう君に届いちゃってるのにいつくっつくの感は否めない作品。 メインキャラ以外の恋愛も気になります 初々しくてリア充
GTO[ジーティーオー]
ドラマ化もされましたがやはりアニメの方がおすすめ さらに言えば原作の方がフリーダムなのでおすすめですw 初めは反発していた生徒たちが徐々に鬼塚に惹かれていくのが(・∀・)イイ!! こんな先生学校にいたら楽しかっただろうなぁ。。。