mon(萌レビュー) さんの感想・評価
キャラが可愛い。
ドジっ子魔族と魔法少女の萌ギャグ系。キャラが可愛い、しゃみ子かわいい。これが面白いなら。くま巫女なども楽しめると思う。
(C) 伊藤いづも・芳文社/まちカドまぞく製作委員会
mon(萌レビュー) さんの感想・評価
まちカドまぞくのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まちカドまぞくのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トモちゃんは女の子!
メンイキャラは女子3人。片思いの男はなぜかずっと女を男友達と勘違いしていると言う設定なんですが。。。見ていると無理ありすぎだろ!笑 てかあの乳の大きさをどうやったら男と勘違いするのか?この男の目は節穴なのだろうか。
久保さんは僕を許さない
ヒロインの久保さんが今までにないタイプの性格。このキャラが合う人は面白いと思う。ストーリー(というかキャラは)大きく変わらないのでやや後半だれる。作画は普通だが、エンディングの水彩画のような絵はかなり独創的で印象的。個人的には久保さんのキャラは可...
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
学校で天使様と呼ばれる美人に、雨の日傘貸したら次の日には彼女みたいになってて笑ったwこんな天然記念物のような女性はいないと断言できそう笑 学生がラブコメアニメとして見るには丁度いいかも・・・???
神無き世界のカミサマ活動
作画がどっかのエ◻️アニメ見たいなのと、実際露骨な性描写が多いのはちょっと引く笑 スートーリーは異世界転生で宗教、AI社会、たまに戦闘とテーマは難しいがサクサクと進んでる。ただ、主人公が割りとクズなのとよくわからない所でテンプレ的に発狂ふるので中身は...
荒ぶる季節の乙女どもよ。
文学部の女子校メンバーの恋愛物語。ベタだけど結構面白かった。主人公にオ〇ニーみられる幼馴染の男の子とか新鮮な構図だった笑。最後の終わりは勢いで適当に終わってしまったのが残念。
戦×恋
女ヒロイン数人と主人公のバトル風エ■漫画。なんか変身するために?キスやらハグやら出来るという主人公得な設定。つまりそっち系(笑)全般的に美少女キャラのデザインが可愛い。原作はガンガンらしく二期作れるくらいのボリュームはあるがまあスートリーはお世辞に...