ねこ太 さんの感想・評価
内容は薄かったけど、純粋な気持ちで見れました
ねこ太 さんの感想・評価
主人公とメイドさんのほんわか日常アニメ
内容は薄かったけど、純粋な気持ちで見れました
最近雇ったメイドが怪しいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
最近雇ったメイドが怪しいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
よふかしのうた
思春期の中学生が平凡な日常から脱したい気持ちや 女性に対してどう向き合ったら良いのか いろいろと中学生ならではの気持ちを上手に表現出来ていると思う。 吸血鬼たちも魅力的。 この先 主人公とナズナの恋の行方をみたいと素直に思ってしまった。 二...
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
今まで主人公が頑張ってきたことがやっと報われた気がする シリーズでした 最初は本当に主人公を見てられなくて。 でも物語が進むにつれて格好よくなっていくことが嬉しくなったかな 物語はまだまだこれから。
『Re:ゼロから始める異世界生活』第1期新編集版
途中まで本当に見るのがきつかった ただ一期の最後にやっと主人公が救われて良かった
盾の勇者の成り上がり
異世界転生系のアニメ 主人公のメイン装備が盾で武器は使えないというそこそこ可哀そうな設定 でも主人公とパーティーを組む仲間たちは普通に可愛い。 物語もライトな感じで世界観に入りやすいと思います。 次は二期を視聴したいと思います^^
盾の勇者の成り上がり Season2
物語はまだまだこれからという感じ。 三期の制作は決定してるので謎解きは次作に期待。
魔法使いの嫁
少女と異形の魔法使いの物語。 閉じた心が魔法使いと接することで少しずつ開いていく そして自分を取り戻していくようなストーリー でもまだまだこれから。 世界観が素晴らしい 不思議と落ち着く 二期が始まったみたいなので楽しみ