秋 さんの感想・評価
状態:----
あんま性別転換系好きじゃないんだけどこれは面白かった
下手にエロに走らなかったのが良き
作画・主題歌も問題なし
お兄ちゃんはおしまい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんはおしまい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
メシ食いながら見れる 追放系+俺TUEEEE+スローライフの詰め合わせ 主人公やヒロイン含め登場キャラにトゲのある奴が比較的少ないのでまったり観賞できる 結論 過度な期待しなければ良い作品
アルスの巨獣
タイトルそのまま 伏線回収しないまま終わる なんだったら伏線回収してないのに最終回に更に謎を散りばめて終わる そして続編の発表はない… オリジナルアニメでこれは酷い あと作画もあんま良くない 結論 内容はないよー でもOPとEDは是非聴いて欲しい
無限の住人 IMMORTAL
話の内容としては両親を惨たらしく殺された凛が不死身の剣士万次と共にその仇である逸刀流と呼ばれる流派の連中と戦う話 最初は良かった、きちんと復讐してたし仇にも色んな事情がある事を知っても復讐の道を選ぶのは好感持てた でも途中からダレる 1番の黒幕であ...
とんでもスキルで異世界放浪メシ
異世界召喚された主人公がうまいメシ食いながら食いしん坊モンスターと旅する話 主人公も嫌味がなくお供のモンスターも可愛い 重い話見た後にこれ見るとホッとする 結論 閑話休題的なアニメ
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
話の構成上仕方ないのかもしれないがリーゼロッテを遠藤くんと小林さんがやたら持ち上げる 普段はキツい行動をとるが実は優しいとの事 しかし2話ではフィーネと呼ばれる少女に良い杖をプレゼントします…元々持ってたボロい杖を破壊して… いやいやwフィーネからし...
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
ファンタジーな世界観だからと言って壮大な冒険物語を期待してると肩透かしを喰らう 人間ドラマ多め 特にサブキャラの過去編にほぼ1話使ったのには驚いた、悪い意味で それやる前にまずメインキャラ達の過去編しっかりやりません?普通 あと作画の低予算感が酷い...