88. さんの感想・評価
一期に引き続き
面白い作品でした。
相変わらず、秀吉がかわいいアニメです。
もちろん他のキャラも全部いいです。
88. さんの感想・評価
面白い作品でした。
相変わらず、秀吉がかわいいアニメです。
もちろん他のキャラも全部いいです。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺たちに翼はない
さくっさくっさくっと話が進む?アニメです。 面白いと思います。 4つの世界に別れてる?ていうのがあたらしくて面白いと思いました。 キャラが多くて覚えられないのが難点かな。 全体的にはいい作品でした。
星空へ架かる橋
意外に面白かったです。 エロゲ原作ですが、 そこそこ面白かったと思います。 これだけ女の子キャラが多ければ一人ぐらいは好みの女の子キャラがいるんじゃないでしょうかね。 ストーリーは微妙です。女の子を見てにやにやするアニメです。
神のみぞ知るセカイII
面白い作品でした。 二期からは新キャラも出てきてよりいっそう楽しくなってます。 最終回には新キャラっぽいのも出てきてるので、三期があるんじゃないのかと楽しみにしてます。
異国迷路のクロワーゼ The Animation
かわいい女の子が慣れない異国で一生懸命頑張るアニメです。 日本とフランスではこんなに違いがあるのだなぁと思えるアニメです。 ですが、個人的には微妙な感じでした。 湯音ちゃんとアリスちゃんがかわいいという感想しか出てこないアニメでした。
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
エロゲ原作。 面白さは普通。 ストーリーも普通。 ただキャラクターはかわいい。 恋愛要素ありです。 どろどろ感が多少あります。 謎の知的生命体が登場します。 「うりゅー」と鳴きます。 あれは一体なんなんでしょうね……。
オオカミさんと七人の仲間たち
特徴的なキャラクターたちが、事件っぽいことなどを解決していくアニメです。確か。 キャラクターがかわいいです。 ですが、 記憶に残るほどのアニメではなかった。 それにこのヒロインどことなく大河(とらドラ!)に似てる。 ちょっとナレーションが...