Ssoul30 さんの感想・評価
おっちょこちょいをサポート。
おっちょこちょいの主人公をサポートしているところがかわいくて気に入りました。途中つまらないところもありますが、楽しめました。
Ssoul30 さんの感想・評価
Aチャンネルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Aチャンネルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ZETMAN [ゼットマン]
ZETMANになるためのいろいろの難関を超えていく姿がかっこよかったです。原作の漫画よりもグロく無くて少し残念でしたけれど、面白かったです。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
ストーリーがマジ面白い!! ヤバス
バカとテストと召喚獣
この作品の世界観 この作品の主人公やその他のキャラクターが通う文月学園は科学と偶然とオカルトによって開発された「試験召喚システム」っと言うシステムがありました。そのシステムにはテストでとった点数によって試験召還魔物のHPがあがり、そして、その魔物...
イナズマイレブン
ストーリー 第一部(フットボールフロンティア編) 主人公の円堂守はサッカーを心から愛していた少年だした。その少年は雷門中学校に新しく転入しました。そして、転入した時はサッカー部がありませんでした。そこで円堂はサッカー部を作り直しました。そして...
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠
原作を読みました。かなりココからおもしろくなります。桜井智樹の平凡な日常はどう変わっていくのかがポイントです。今度はもっと原作よりも萌えるシーンを増やしてほしいです。
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和+(プラス)
聖徳太子が一番です 個人的に。