はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
肉料理多すぎ
あまり美味しそうな料理なかったのが残念。それなりに楽しめたが意外と展開がワンパターンでした。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
とんでもスキルで異世界放浪メシのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とんでもスキルで異世界放浪メシのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
虚構推理 Season2
一期とは異なりストーリーを楽しめて見れた。雪女のお話がお気に入りでした。琴子ちゃんはお下劣だったけどw
お兄ちゃんはおしまい!
最初が衝撃でした。その後日常アニメっぽくなって安定して楽しんで見れました。作画にこだわりがあってなかなかの見ものでした。特に高野麻里佳と石原夏織のコンビはよくうまく選んだなぁ~と感心しました。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇
各話冒頭に過去の話で正義云々を延々とやられるのは、一つの話にまとめてほしかった気もします。リューさんが呪縛から解かれて良かった。そしてデレたw
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
可もなく不可もないですがパンチがイマイチありませんでした。
トモちゃんは女の子!
トモちゃんいいキャラでした。肩幅広かったw高橋李依さんがやってたんですね。このアニメだけでなく高橋李依さんの好演が光るクールでしたね。来季もめぐみんあるし楽しみにしてます。
便利屋斎藤さん、異世界に行く
話が短い話を無理につなげたように途切れがちで面白みに欠けてしまったように感じました。斎藤さん器用貧乏で活躍が限定されてたのが残念でした。