しが さんの感想・評価
なんか面白そう。
友達の家で、漫画を少し読んだことがあるんですが、まさかのアニメ化ですか。しかも日曜朝7時wエウレカセブンもおんなじ時間帯だったなぁ。名作の予感w
しが さんの感想・評価
宇宙兄弟のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙兄弟のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
絵が綺麗そうですね。 あと千反田える(ヒロイン)、かわいいです。 見た目は満点です。不思議っこみたいですけどね。 楽しみです。
黒子のバスケ
僕高校バスケ部だったのでバスケ漫画とか大好きなんです。スラムダンクとかあひるの空大好きでした。 僕的にOPの黒子くんがめちゃめちゃかっこよかったです。3回くらいみちゃいました。とくに最後のパス、ワンタッチでアリウープにつながるパス、、、バスケやっ...
君に届け 2ND SEASON
これはですね、いままで見たアニメのなかで一番きゅんきゅんしたアニメですね。もう爽子ちゃんがまっすぐで、風早君はさわやかで、こんなに純粋な愛を描けるのは君に届けだけじゃないかと思います。 余談ですが、僕は中学くらいの時にいちご100%を読んでいて...
おおきく振りかぶって
ちょっと野球をかじった人じゃないとわからないかもな。スクイズとかヒットエンドランとかその辺分かれば見ていておもしろいです。 やっぱりバッテリーっていいですね。 共に成長する感じがたまんないです。 このアニメだとキャッチャーのかっこよさがひしひしと...
テルマエロマエ
ED曲すきです。 お風呂に入って、フルーツ牛乳のみたくなりますね。
しろくまカフェ
ぱんだくんのやる気のなさに癒されます。 しろくまカフェみたいにのほほんとしたカフェにいきたくなる。そんなあにめです。