mamiko さんの感想・評価
2.1
mamiko さんの感想・評価
2.1
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定のレビュー・感想一覧へ戻る
< 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定の前のレビュー 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定の次のレビュー >
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
物語的にはいいけど、4話見て断念しました。やたらとヒロインの胸を強調するシーンがちょっとないと思いました。
シュガーアップル・フェアリーテイル
砂糖職人を目指すヒロインは、妖精を旅人に加えて成長していく物語。 優しくて仲間思いのヒロインに共感できました。作画も綺麗でした。 後半になるにつれ恋愛要素が増えてきたので、断念しました。
後宮の烏
中華風の昔の話なのですが、ミステリーもありにゃんにゃんの成り行きや宿命など重い話もあります。周りの人物も心優しい人達です。帝の思わせ振りの態度も見ててもうちょっと恋愛要素あっても良かったと思いました。
不滅のあなたへ 第2シリーズ
第1シーズンから引き続く形ですが、キャラクターたちが解説してくれるので、わからなくても見ることができます。作画はタッチが変わったのですが、より美しくなったように思えます。懐かしの面々が再登場してくるのは、後半に差し掛かった頃からです。 第2シーズ...
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
ヒロインが主人公だけに甘過ぎです。学校の人達には天使様と言われているし 主人公もすんなり受け入れているのはどうかと思います 終盤くらいまで見たけど話長く感じました。
転生王女と天才令嬢の魔法革命
天才令嬢を助けた所は良かったけど、私はあなたがすべてみたいな世界観になってきた。ファンタジーとかバトルものかと思いましたが、百合感満載で最後の最後に断念しました。