クローバー さんの感想・評価
良くも無く・悪くも無く作品?
1期につずき・2期めですがやはり終わり方が今ひとつ物足りない気がしました。古い作品の為当時としてはこれで良かったのかもしれませんが・・・。
クローバー さんの感想・評価
まほろまてぃっく もっと美しいもののレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まほろまてぃっく もっと美しいもののレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
傷物語 鉄血篇
アニメでベールに包まれていた部分のお話 映画が楽しみですが2013年に延期???
まほろまてぃっく
古い作品ですが内容は良い終わり方がいまひとつ?
ローゼンメイデン オーベルテューレ
水銀灯が主なお話 なぜ真紅と水銀灯の仲が悪いのか? と言う疑問に答えるのがこの作品で分かります。 これを見てアニメ版では真紅が好きでしたが水銀灯も良いと思いました。 ローゼンメイデンの奥の深さ好きです今後が有れば期待!!
To LOVEる -とらぶる-
ジャンプ系アニメは敬遠していましたがなかなか面白く視聴できました。26話と長いので仕方が無いかもしれませんが、少々中ダルミ間が強かったです我慢して最後まで見れば良い作品だと分かります。 おススメは・・金色の闇
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]
1期目よりも見やすくて面白かった気がします。 3期目ダークネスもTVアニメ化決定という事で期待大!
未来日記
心引かれるキャラはいなかったが、さくさく見られる良い作品でした終盤もう少しシンプルなのが好みでしたが。 少々ヤンデレ設定の由乃がかわいそうでなりません(もう少しやさしくしてあげて~)