○キオ さんの感想・評価
一期は好きです。(一期は
○キオ さんの感想・評価
一期は好きです。(一期は
ぬらりひょんの孫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぬらりひょんの孫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
めだかボックス
不知火半袖ちゃんが小動物的で かわいくてたまんない。 普通の学園ものって感じかな。
夏色キセキ
スフィア好きさん専用アニメかな? まだ一話しか見てないので、 物語云々のお話はできませんが 一話をみて、正直意味がわからないという感想しかありません。 ずっとみていけば、化けちゃったりするのかな? せっかくなので、継続視聴します・・・きっと...
Fate/Zero 2ndシーズン
物語はいわずもがな、面白い期待してましたー。 声優陣の豪華さ。 作画の綺麗さ。 もう毎回、キャラがどんどんしんじゃって きついよ・・(´;ω;`) みどりかわさあああああああああああああああああん いやらんさああああああああ
LUPIN the Third 〜峰不二子という女〜
今まで、ルパンをたぶらかす不二子ちゃんが あんまり好きではなかったけれど、 この作品をみてたら 不二子ちゃんの魔女みたいな魅力にひかれつつあります。 作画も普通のルパンよりこっちのほうが ダークな感じで自分的には好きです。 音楽もすごく好みで...
つり球
いまのところ これからどういう展開になるのか まったく予想がつかないアニメです。 主人公の顔が怖いwwww たまに作画が壊れ気味のような気がするのは 私だけでしょうか・・・(;´Д`)
アクセルワールド
うーん。 あんまり魅力を感じないです。。 もったいないんだろうなぁ。 自分的には 時間があれば見ようかなくらいの位置づけです。