オカルトマン さんの感想・評価
2.5
1話で断念
メイドの萌えアニメかと思って期待したらとんでもない。
1話から超展開の殺し合いアニメ。
オカルトマン さんの感想・評価
2.5
1話で断念
メイドの萌えアニメかと思って期待したらとんでもない。
1話から超展開の殺し合いアニメ。
アキバ冥途戦争のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アキバ冥途戦争のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夫婦以上、恋人未満。
7話で断念 キャラデザがなんか古臭い。 ストーリーも凄くべた。 なんなの夫婦実習って。
ハーレムきゃんぷっ!
おっぱいデカすぎ。太もも太すぎ。 限度があるだろ・・・ って思ったアニメ
ぼっち・ざ・ろっく!
コミュ障の少女がバンド組んで成長していく話 ぼっちちゃんがとにかくコミュ障で全然話が進まないw でも少しずつ成長していって、ステージも少しずつ大きくなっていく。 演奏シーンはかっこいい! このギャップが良い。 これは2期も見たいね
名探偵コナン ハロウィンの花嫁
コナンの映画は好きで毎回見てます。 でも最近のは内容が複雑すぎてついていけない 汗 あと毎回安室出てくるし。 個人的に昔の映画の方が好きかな。 一番いやだなって思ったところは、最近のは字幕が多いところ。 別に外人が日本語しゃべってても良いからいち...
もういっぽん!
ここ最近で一番面白かったかも。 凄い真面目なアニメで、マジで泣ける。 一人一人が主人公並に丁寧に書かれてて良かった。 柔道は良く知らんけど、知れてよかった。
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
観終わったけど・・・ 正直あまり面白くなかった。別に悪いアニメじゃないと思うけど、 キャラに魅力がない。 二人の会話が退屈すぎて覚えてない。 すげー真面目な恋愛アニメって印象。 別にダメ人間になってないしな。 テンプレ中のテンプレ。王道。こんな言...