-Cha sMIN- さんの感想・評価
一話完結ではなかったのですね
楽しめました
続けて二期も視聴いたします
(C) 城平京・片瀬茶柴・講談社/虚構推理製作委員会
-Cha sMIN- さんの感想・評価
楽しめました
続けて二期も視聴いたします
虚構推理のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
虚構推理のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
大好きな作品で ずっとずっと続くと思い込んでいたので あれ? これはもう完結ということ? と 愕然となりました 原作はまだ続いているのかもしれませんが サザエさんのように ず~っと見ていたいです
白い砂のアクアトープ
前半12話までは 風景、お魚をまったりと楽しみながら なんとなく時間が流れて このまま視聴を続けなくても という気持ちも微かにありましたが 後半は先が気になり始め 一気観してしまいました 綺麗なお話でした
最果てのパラディン
とても興味深く 視聴を続けていれば 引き込まれそうですが 自身の理解力がないために 今ひとつ 関係性が理解出来ず 断念しました
よふかしのうた
視聴を始め、迷った末に 中をとばして 最終話近くを視聴 好き嫌いがわかれるでしょうか 物語評価4以上ある方が 数名いらっしゃる作品を チョイスして視聴しています
クールドジ男子
クールな男性キャラがドジ というショートアニメのようで 楽しみに視聴しましたが ドジをした後の返しが 私には合わないようで 2話までの視聴となりました
無能なナナ
棚に入れている方が少ないようですが 視聴を始めたら やめられなくなりました 評価は 賛否あるようですが よくできていると思っています ただ、キャラデザは ストーリーにそぐわないような もう少しシリアスタッチであって 欲しかったかな ここで こ...