オカルトマン さんの感想・評価
おっぱいデカすぎ。太もも太すぎ。
限度があるだろ・・・
って思ったアニメ
オカルトマン さんの感想・評価
おっぱいデカすぎ。太もも太すぎ。
限度があるだろ・・・
って思ったアニメ
ハーレムきゃんぷっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハーレムきゃんぷっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ハーレムきゃんぷっ!の前のレビュー ハーレムきゃんぷっ!の次のレビュー >
ぼっち・ざ・ろっく!
コミュ障の少女がバンド組んで成長していく話 ぼっちちゃんがとにかくコミュ障で全然話が進まないw でも少しずつ成長していって、ステージも少しずつ大きくなっていく。 演奏シーンはかっこいい! このギャップが良い。 これは2期も見たいね
ヤマノススメ Next Summit
シーズン1の5分アニメだった頃から大好きなアニメ。 初めの方は「再放送かな?」って思ってがっかりしてたけど、 途中から本格的に始まった。 そして最終回感動しました。 ヒナタあんま好きじゃなかったけど優しいところも見えて印象変わった。 あおいのセリフ...
チェンソーマン
2話で断念 呪術廻戦に似てるなーって思った。 好きなアニメじゃなかった。 グロかった
夫婦以上、恋人未満。
7話で断念 キャラデザがなんか古臭い。 ストーリーも凄くべた。 なんなの夫婦実習って。
アキバ冥途戦争
1話で断念 メイドの萌えアニメかと思って期待したらとんでもない。 1話から超展開の殺し合いアニメ。
名探偵コナン ハロウィンの花嫁
コナンの映画は好きで毎回見てます。 でも最近のは内容が複雑すぎてついていけない 汗 あと毎回安室出てくるし。 個人的に昔の映画の方が好きかな。 一番いやだなって思ったところは、最近のは字幕が多いところ。 別に外人が日本語しゃべってても良いからいち...