REI さんの感想・評価
アーニャが可愛い
面白かったです。とにかくアーニャちゃんが可愛いです。物語も面白いです
全てのアニメ関係者に感謝を!
REI さんの感想・評価
全てのアニメ関係者に感謝を!
SPY×FAMILYのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SPY×FAMILYのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
その着せ替え人形は恋をする
物語はもちろん面白いのですが、私が高校時代を過ごしたのも岩槻なので、個人的にとっても好きですね。もちろん友達にも雛人形関係者もいましたし。かなり贔屓目が入っています。^^ 全てのアニメ関係者に感謝を!!
明日ちゃんのセーラー服
明日ちゃんだけがセーラー服で、嫌な物語展開ならいじめに繋がるんでしょがそんな事もなく皆が仲良くてほっこりします。まぁ好き嫌いは有るでしょうが私は好きです。かわいい女の子の友情アニメが見たい方はどうぞ。 全てのアニメ関係者に感謝を!
陰の実力者になりたくて!
うん、主人公が私の一番キライなタイプの勘違い野郎なので無理です。 声優さんや、アニメ関係者は悪くはないですよ(^_^;) 全てのアニメ関係者に感謝を!
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部
シリアス場面やバトルシーンが多くなりますが、転生したらスライムだった件の面白さ発揮のアニメですねー。大好きです。 全てのアニメ関係者に感謝を!
転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
原作とは少し離れたオリジナルストーリーなので、転生したらスライムだった件の原作ファンにはちょっとと思う所もあるかもしれませんし原作を知ってるとなるほどと思うところも有ります。なんにしろ転生したらスライムだった件を劇場で見れただけで私は満足です。バ...
ぼっち・ざ・ろっく!
ガールズバンドアニメです。けいおんと違う面白さがあります。楽器が丁寧に描かれています。物語に配信とか出てきて今風だなと思います。音楽、バンドが好きな方は是非! 全てのアニメ関係者に感謝を!