パンツ さんの感想・評価
パンツ さんの感想・評価
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の前のレビュー 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の次のレビュー >
チェンソーマン
アニメ放送のだいぶ前からかなり盛り上がっていた作品。 エンディングが大物アーティストで毎話変わるともかなり話題になっていたと思います。 その辺りから少し嫌な予感はしてましたが見事に当たってしまいました。 まずEDに印象に残る曲があまりない上に1話で終...
夫婦以上、恋人未満。
タイトルを見た瞬間どうせクソアニメだと思ってしまいました。 最近のラブコメはタイトルだけの出オチが多く全然ラブコメしてないからです。 だがこの作品は王道ラブコメをやってくれます。 まだラブコメも捨てたもんじゃないなと1話からコレコレと興奮と感動の嵐...
ぼっち・ざ・ろっく!
放送前から気になってはいたが、ここまで話題にそして盛り上がる作品になるとは思いませんでした。 製作陣が本気で作ってるのがビシビシ伝わってくる作品はやはり見ていて面白いと感じた作品でした。 アニオリやパロディーなども全部おもしろくて最高です。 物語...
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
project No.9のラブコメは40点から70点。 この壁を越えて欲しい。 後なんで家庭が崩壊してる作品があんな多いんだ? この作品はゲロ甘すぎて一歩引いて見てしまった。
トモちゃんは女の子!
みすずとキャロルが良い味出してた。 日高里菜さんの毒舌ボイスたまんねぇー。
Do It Yourself!! どぅー・いっと・ゆあせるふ
人間関係部分のストーリーは良かったがDIYの部分がつまらなかった。 キャラはめちゃくちゃよかったし、絵柄も好みでした。 op、edのアニメーションも音楽もexcellent。