「久保さんは僕を許さない(TVアニメ動画)」

67.4

猫好き さんの感想・評価

久保さん、ってかなりマズイ人で、これはホラーなのよ~~~

みんな分かってるよね?

久保さんって本気でダメ、マズい、たとえ綺麗だろうと、たとえ君が本当のモブ男で、構ってくれる人が全然いなくたって久保さんだけは、本当にダメ

私は本気で久保さんが怖い

「なんで僕で遊ぶんだ?」
「さぁ、どうでしょう。答えはすぐに分かったら面白くないからね」

これって、君のことが好きだとかそんなことではないの。最高に面白いおもちゃを手に入れたときにサイコパスの行動なの

私の知り合いなら、彼女が鼻血出すまで横から手刀入れて行動不可にさせて彼女をかかえて笑いながら立ち去るけど、普通はそんないい人は居ないよ。あなたはそのあまま彼女の餌になるだけ。これ好きな男の子はまずいよ。それじゃあなたはただの餌。分かってる?

ええぇっと、それもいいって?まぁ、いいって思うなら止めはしないけど

彼女は、モブになっている君を見つけてくれた素敵な人じゃないの。自分の好き勝手に使える獲物を見つけて喜んでるだけのプレデターよ。あなただから好きになった、わけじゃくて「私の思うがままになる」から構って遊んでいるだけの人

とにかく私にはこれはホラーアニメにしか思えないし、マジ彼女怖い、、、

投稿 : 2023/03/11

久保さんは僕を許さないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
久保さんは僕を許さないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

猫好きが他の作品に書いているレビューも読んでみよう