たろすけ さんの感想・評価
2.8
前期と違い声がマシになった
しかしあいかわらず、主題歌とエンド歌が酷い
しかしあいかわらず、主題歌とエンド歌が酷い
全然あっていない
他はほぼほぼ満足でした
原作マンガの方が面白いと思った
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの次のレビュー >
ジョジョの奇妙な冒険
子安さんのデュオは良かったが ジョジョやツエッペリン 全然声が合っていないので 苦痛になり途中でやめました
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
期待していたけど 実際は違った 結局ハーレムアニメで キスというかディープキスばかりしてるだけ 同じ展開で飽きた もうね キスとか胸とか強調して中身がないアニメは作るなと思うわ キモオタ童貞が喜びそうなアニメはいらない
ワールドトリガー
助けてもらったので入隊したが 何も考えていない 作中トレーニングとかそういうのは全くない ただ頭で考えてるだけ 戦闘中も色々考えるにしても弱いし潜在能力も皆無 かといって練習するわけでもないし人を頼ってばかり なんて覚醒とかそういう要素を付ければ...
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。
個人的には合いません なんかボソボソ声 おまけにアニメもつまらない
冰剣の魔術師が世界を統べる
一般家庭出身のクセに回りが貴族だらけの 学校に入学して しゃべり方がおかしい 偉そうに会話するし 常に上から目線での会話 声優のしゃべり方とあいまって腹がたつ 農民もそうだが 最近酷いアニメが増えてきた 予算あるなしに関わらず 低予算でも面白いア...
エリアの騎士
8話ぐらいまで面白くて見ていたが 9話ぐらいからマネージャーが女子サッカーなでしこで活躍 斜め上にもほどがある それでスーパープレイヤー。。。 いくらアニメでもひど過ぎる こんな展開いらない